Рупор

Рогов Родион
        Как рупор
     Громкоговорящий !
      Стальной поэт,
  Владимир Маяковский.
       Стихи свои,
      Он нам тогда
         Читает.
  Что сила всей России,
    В одном единстве
      Всех народов.
           И
          Эту
        Дружбу !
    Он нам голосом
         Своим,
         Вещает !