Живые слёзы

Елена Павлова Элен
Скатилась слезинка из глаз и капля на губы попала,
Солёная, горькая, прозрачная как росинка.

Из самых глубин души,
На свет родилась дождинкой,
И капля за каплей вдогонку бегут.
В дожди превращаются слёзы,
И пусть они льются потоком.
Их дождь очищает душу,

И легче становится сердцу, слеза растворяет боли.
И вот уже нет слезинок,
Вновь светом глаза засияли.
А всё потому что слезы – живые и настоящие.
Есть те, кто фальшиво плачет,
Глаза их с потухшим взглядом.
Не могут они иначе и тонут в своей печали.
А надо всем сердцем плакать, когда на душе грозы и будут из глаз всегда катиться живые слёзы.
        14.04.24