Прорвись!

Михаил Змеев
Я вам пишу, кто балансируя на грани
Не видит радости в обычной суете,
И одинок подчас почти в любой толпе.
И тяжким стоном отзывается в гортани

Обыденность в лишённой смысла пустоте
Дней пролетающих для вас почти бесцельно.
Разочарованы вы жизнью беспредельно
и тем ваш разум обречённо как в огне

Сгорает, оставляя чёрный дым эмоций.
И хочется твоей душе уже сбежать,
Пространству внешнему во всём принадлежать.
И ты на гране, но не видишь чётких опций...

Проклюнься в мир из скорлупы яйца -
Возможностей в нём будет без конца!