Сыночек, ты слышишь?

Людмила Гапоник 07
Сыночек, ты слышишь?
Сыночек, ты знаешь?
Я чувствую - дышишь!
Меня обнимаешь!

Я чувствую - рядом -
твое притяженье!
Фиксирую взглядом
я крыльев скольженье.

И мне так уютно,
что даже не больно.
И ветер, попутною
резвостью вольной

меня согревает
своим дуновеньем
и вновь укрывает
счастливым мгновеньем.

Сыночек, ответишь?
Ответишь ли, милый?
Я знаю, ты светишь
мне ангельской силой.

Ты мне помогаешь,
не бросил ни разу.
Стихами слагаешь
попутную фразу.

И я забываю
про слезы утраты.
Тебя обнимаю,
мой Ангел крылатый.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)