Два шуточных отклика на лирику

Векшина Людмила2
Два шуточных отклика на лирику

Векшина Людмила2: литературный дневник
Я не знаю как мир устроен
Игорь Тычинин
***
В трёх куплетах в любви признавался
незнакомке неведомой он,
а в последнем внезапно сознался,
что Весною опять опьянён:
не нужны незнакомки чужие,
лишь плелась романтично строка...
Видно, все вы, поэты, такие,
чтоб "влюбляться чуть-чуть и слегка..."))))
***
Всего доброго, Игорь.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 13.04.2024 12:28

******
Похожа женщина на скрипку...
Александр Шелехин


Бывает, контрабаса даже
объёмы дамочки мощней,
но и изящества пропажа
на пользу, коль любима, ей,
ведь всем известно, что любимых
мы любим просто по любви,
ведь нам они необходимы
будить волнения крови...
***
Всего доброго, Александр.
Векшина Людмила2 13.04.2024 12:18