Письмо с фронта

Татьяна Ярош-Агапитова
Пускай от боли и ранений вздымается душа,
Мне б доползти до укреплений,
Бросок недолгий заверша.

Надеюсь я, что написать успею,
Три строчки нежных для тебя
И ты поймёшь, как я умею,
Как нежно я люблю тебя!

Я верю в правила игры,
Я верю в Бога и удачу...
Я точно знаю ждёшь меня ты до поры,
Я вытерплю, я не заплачу...

Наступит день и мы вернёмся
Домой из этого котла
Дойдём мы точно, не споткнёмся,
Врага постыльного спалим до тла!

Родная, милая моя,
Люби меня и будь любима.
Мне снится улыбка дерзкая твоя,
Богами будь всегда хранима...

Я всё смогу, преодолею.
Смогу сберечь себя, сумею,
Ты только жди меня и верь,
Всё будет, сбудется поверь.

Наступит день когда вернёмся,
Я обниму любимый стан
И мы губами прикоснёмся,
И о любви споёт орган.

Сейчас лишь тихо помолись,
За битого в бою солдата.
Молись и жди, жди и молись,
Письмо ушло до адресата.

Наступит вешняя весна
И я вернусь с победой точно.
И за ликует вся страна,
И Бог нам жизнь отпустит непорочно.

15.04.2024
Татьяна Ярош-Агапитова