Февраль

Евгения Качко
Ой, как пишется! Ой как радостно!
И февраль, мой друг, С ним так сладостно!
Шепчет рифмы мне нежно вечером,
Мол, в сугробах нам, делать нечего...

Запуржи, февраль, вьюгой северной!
И кружи меня в танце медленном!
И иду, кружась, я тропинками,
Зацелованная вся снежинками!

Евгения Качко. С-Пб.
18.02.2021 г.