Русская печка

Марина Заборская Че
Нет в доме милее местечка,
Чем русская добрая печка.
Согреет в морозную стужу
И тело, и сердце, и душу,
Накормит она сладкой кашей
И множеством разных вкусняшек:
Жарким в чугунке, свежим хлебом,
Печеной морковкой и репой,
Всего и не счесть. Вот так печка!
Нет в доме любее местечка!

небольшой экспромт к рисунку моей доченьки.