Конкурс - Антарктида. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Inoplaneteanka ( 20 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Бахтыбаев Хамит и Бабка Ёшка ( по 18 голосов ) - по 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Марина Быстрова-Докс, Еван Стогний и Алиса Которая Не Плачет ( пo 14 голосов ) - пo 500 баллов

Благодарю всех, кто улыбнулся "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:


Inoplaneteanka

вверху над нами кто то реет
и жаждет бурю вот кретин
сказал своей супруге тихо
пингвин

кто чёрной молнии подобен
пусть нас обходит стороной
нам ветер, волны, гром и буря
на кой
*

Бабка Ёшка

"Причуды климата"

В Антарктиде льдины тают
И цветочки расцвели –
Потому что от нормали
Отклонилась ось Земли.

Без мороза полюс Южный
Станет вроде парника...
Удирать пингвинам нужно
Срочно вглубь материка!
*

Бахтыбаев Хамит

Щас спою!

По аэродрому, по аэродрому
Бегали две птички-две красы,
Но подняться в небо - улететь до дома -
Не хватило взлётной полосы
*

Алиса Которая Не Плачет

Два пингвина, играющих весело,
Погрустнели вдруг - клювы повесили.
Вышел казус у них -
Потеряли своих...
Антарктида... Газета "Известия"...
*

Марина Быстрова-Докс

- Ну, любимая подруга,
На полклюва впереди мы!
Нам осталась четверть круга,
Мы с тобой непобедимы!

- Ох, не сглазить бы, пингвин мой,
Конкуренты, глянь, всё ближе,
Пролетит медалька мимо
«Как фанера над Парижем»!
*

Еван Стогний

Тут не ходят электрички,
ни трамваи, ни такси,
Чешем к чёрту на кулички,
Чтоб чуть-чуть перекусить.
*