Я покидаю милый дом

Гульнара Еникеева
Ступени вверх,ступени вниз,
А дождь приветствует карниз.
Я с рюкзаком наперевес
Иду к тебе наперерез,наперерез.

Не опускаешь светлых глаз.
Ты в удивлении сейчас.
Сюрприз на славу пролетел.
Тебя увидеть я хотел.
Я так хотел.

А облака несутся вдаль,
А я за ними,мне так жаль.
Что расставаться нам пора,
Диктует жизнь,а не игра.
Нет,не игра.

Я верю любишь,будешь ждать
И письма нежные писать.
Я уезжаю,но люблю
Тебя одну,тебя одну.

Я слёзы вижу на глазах.
За расставанием горечь,страх.
Не будешь ждать -пойду ко дну,
Я утону,я утону.


Прости меня,но надо,верь
Когда-нибудь открою дверь
И поцелую,обниму тебя одну,
Тебя одну.

Я покидаю милый дом
И оставляю счастье в нём,
Тобою созданный уют.
Я знаю верят мне и ждут.

Наступит кайф в стране взамен
Всех злополучных перемен
Мы будем жить с тобой в любви.
С тобой в любви.