Это победа

Денис Шамшурин
У нас получилось! Мы за перевалом
Лишь эхом "Домбайский вальс"
Мы жадно вдыхаем энергий начала,
И верим в родное СЕЙЧАС!

Тяжёлый рюкзак и походную утварь,
Пожалуй оставлю... Привык..
За долгий подъем мне накапало внутрь,
Спасал на пути родник.

Вросли в мои руки по паре лезвий,
Рубил и врагов и лес.
Я выдохнул, и опять без последствий
Шагаю в страну чудес!

У нас получилось! Трубят из окон!
В веках , что ещё впереди
Построились те, что пока потомки,
Смогли! Но не стой, иди!