Я навеки связан...

Алексей Донцов 2
Я навеки связан паутинной грустью,
С криком журавлиным над осенней Русью;
Лес люблю усталый,белые грибы,
На погосте старом ветхие гробы.
А зимой холодной,рассветет едва,
Растоплю я печку,затрещат дрова,
Разогрею кружку полную вина,
Буду думу думать,пить вино до дна.