Янтарной свадьбы аромат

Евгения Качко
Янтарной свадьбы аромат
Сегодня в воздухе витает
И, будто солнечным теплом,
Он наши души согревает.

Согретый нежностью, любовью,
Подарок лучший на сегодня!
Сердечко янтаря сияет
И красотою восхищает.

Он пахнет морем и волною,
Восходом солнца и зарёю!
Пусть талисманом ярким станет
И по судьбе сопровождает!

Евгения Качко. С-Пб.
25.04.2021