Учим время ходить понарошку

Игорь Качалов
                Паулю Целану

Учим время ходить понарошку.
Нет его и не будет вовек.
Нет у птицы гнезда, у свободы
Нет ни веры, ни скорби. Во всём -
Одичалого зверя тревога,
Чёрных призраков танец
И отсутствие Света...

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми