Мысли

Мария Долгая
Где звезды светят первозданно,
В дыму невидимых мостов,
Интуитивно и спонтанно
Летают выше облаков.
Как день ясны, как ночь глубинны,
Порой горьки, порой наивны,
И в межпланетной пустоте
Неконтролируемо длинны.
И чужда им обитель слов.
Безвременно и безвозвратно
В туманной неге полуснов-
Свободно, смело, многократно.
И внемлет пламенный восход,
Пространство чуя.
И только знает небосвод
О чем молчу я ...