Верный друг

Галина Тичер
А жизнь моя, увы, с колёс слетела,
Слетела, ну бывает же поди,
Но до меня кому какое дело,
И выслушать зачем, и не с руки!

Дешевле взять и допьяна напиться
И со стеною правду выяснять,
Предпочитаю с другом изъясняться,
Которому несложно всё понять!

Сюжет простой-напился вповалячку,
Напился, может, даже за троих,
Но верный друг не вытащит заначку
И будет верно спать у ног твоих!

14.04.24 г.
Фото Инет