Снова идём встречать

Марина Сехина
Умереть не в кайф всегда,
если вам не девяносто!
А весной страшнее? Да!
Ведь красивей день ото дня!
Но настигнет вдруг беда
и догонит всюду просто...
Не уверена ни в чём,
как и многие сегодня.

Что за чудо этот день!
И красивый, и весенний!
Видит ласковые сны
лучик юный в лапах ели.
На любовь обречены
под беспомощной капелью,
блики солнечных лучей,
что признанием полны...

Чьи там щёчки? Носик чей?
Хочется стряхнуть с макушки,
чтоб рассыпались вразлёт,
брызнули вразбег веснушки.
Всех вас хочется обнять -
рыжие, брюнетки, блонды!
Ждём весну! Идём встречать!
И плевать на непогоду...


          14.04.2024.
          Барнаул. Алтай.

Весна вернулась на Алтай после почти недели затяжного холода, снега и дождя...