Костёр любви

Сергей Шимхин
Я разожгу костёр на берегу,
метнутся искры в небо ночное,
я ночного костра огонь сберегу,
чтоб согрел мне сердце ледяное.

Оно застыло от невзгод-холодов,
от одиночества, что душу гложет,
от зимних бед, печальных облаков, пламя костра отогреть его сможет.

Тот ночной костёр не простой,
он волшебной силой любви полыхает,
согреет он душу своей теплотой
и лёд на сердце растает.

Подброшу поленья любви, я костру,
пусть искры до звёзд взлетают,
я с любовью проснусь поутру,
пусть рассвет мне счастья желает.

Пусть весеннее солнце с небес,
мне душу лучами согреет и вернётся к жизни интерес,
и душа моя помолодеет.