Ночь. Дождь

Алена Колисниченко
Ночь.Дождь.Свет фонарей
Хлещет упрямо смывая боль.
Комната.Утро.Пустая постель
Утро нового дня-соль.
Жить.Ждать.Знать.Зачем?
Слезы соленые смоет дождь.
Верить надо себе,а не всем
Воля в кулак,а по телу дрожь.
Лишний третий в любой игре
А у порока горькая месть
Подлости спрятанный туз в рукаве
Острее горчицы бывает лесть.
Ночь.Дождь.Свет фонарей
В окнах за шторами бьется жизнь.
Комната.Утро.Пустая постель...
Грусть из души дождь не может смыть.