Из Поэтического Цикла Про Любовь!

Юрий Довгалёв Донской
Здесь на - Земле?! Ты словно белый
Лебедь, над водным зеркалом, того,-
Столичного пруда. С той лучезарной
Белизною звёздного следа. Особенно,
Когда зажжётся первая на небосклоне.
Ранняя - Звезда!.. В которой только,
Яркая любовь, и нет порока. И наяву?!
Ты от меня далёка в небесах, и одинока.
С тобой лишь можно встретиться только,
Одной Душой!.. В той бесконечной Бездне.
С вечно чёрно-белою, вселенской, полосой.