В тепле с скрывайся от дождя...

Татьяна Каменецкая
В тепле скрывайся от дождя.                Тебе болеть нельзя.

Пусть за окном живет весна. 
И солнце утонуло в речках.
Вода темна, небесконечна. 
Видна в пузырчатых колечках.