732. я не святой

Дарбин Джан
я не святой ....
но я не демон ...

видеть тебя - счастье ....
думать о тебе - чудо ...

смерть - возможно - страшна ....
а я - не чувствую этого ...

жизнь научила ...
говорить - нет

вы - мои ангелы ....
вас - немного ....
а мне хватает - для жизни .....