Про Ерёму

Владимир Аравин
    Про Ерёму.



Как затычка в бочке
В семье не без урода
Отдай алименты дочке
Ноги зайца носят полгода.

Горбатого исправит могила
Собака лишь на сене лежит
Бедность не порок, ей ты верзила
Вода под лежачий камень не бежит.

Рыбак рыбака из далека узнают
Новая метла по новому метёт
За битого двух не битых дают
Ерёма, алименты дочка ждёт...