О шедеврах

Малюга Татьяна Николаевна
Создал шедевр один поэт,
Чем возмутил округу:
 – А что, у нас шедевров нет?  –
Спросили все друг друга.
И стали у себя искать
В блокнотах и тетрадях:
 – Нашли! Умеем созидать!
Кто это пишет? Дядя?!
Но с тем, что держат под сукном,
Ни чтец,  ни критик не знаком...

14.04.2024