Живу без тебя

Сергей Шимхин
Иду по местам наших встреч,
о тебе с тоской вспоминая,
не смог я тебя уберечь, не сберёг я тебя родная.

Сколь виноват я пред тобой,
не даёт мне вина покоя, больше не слышен голос родной,
от скорбных мыслей нет отбоя.

Прошло уж десять долгих лет,
а ты предо мной, как живая,
а над погостом лунный свет,
освещает кресты, поутру исчезая.

Давит печаль мне на грудь,
болит душа, от потери страдая,
прости меня и не обессудь,
я живу без тебя родная.