Вербы

Даре Мачавариани
Стоят, красуются,
Вербы у реки,
На пушок-цветки,
Веют ветерки.

Сердце оживает,
Когда они растут,
Их почки, как цветы,
Ветки нежность несут.

Отнесу я в храм,
Вербу доброты,
Господь исполнит,
Все мои мечты.