Путь судьбы

Сергей Шимхин
Свой путь мы выбираем сами,
о, как наивны мы порою,
нам путь указан святыми небесами
и мы идём дорогой заказною.

Наш путь уже нам уготован,
нам не свернуть с того пути,
он с силой высшей согласован
и нам её не провести.

Не изменить нам жизнь мирскую,
судьбу означенную не обойти
и мы идём, и зачастую, мы не проходим даже полпути.

О, как наивны мы порою, считая, что дорогу выбираем сами, мы лишь сверкнём упавшею звездою,
наш путь предсказан святыми небесами.

Коль скоро так всё происходит,
нам выбрать судьбу не дано,
на нас пусть благодать снисходит,
пускай случится то, что суждено.