Птицы

Настя Лютик
На ветке огромной поют,
На небе крыльями машут,
По ветру птицы летают,
И птичий хор собирают.

Соловей поет свои звонкие песни,
Ласточка строит красивое гнездо,
Журавли летят клином на берег,
И утки плывут по течению.

Птицы - это спасение,
Это мир и покой на душе.
В сердце весна, радость и счастье,
Птицы спасут нас всегда.