Отчаянный

Надя Барнс
Я видел лик дьявола,
Мне не хватило сил взглянуть,
В лицо ангела - из чистого золота

Я хотел согреться настоящим светом,
Но фальшивые огни лишили желания

Я мечтал любить тебя днем,
Но твои дороги вели,
К чужим, ночным чувствам.