О пустой любви

Алексий Чаколев
Все мы люди, все мы страдаем,
Все мы ходим по лезвию,
Как изменится не знаем,
И уходим в нетрезвие.
Ты человек, я человек,
Что же тут происходит?
Кто-то в грусти, а кто навек,
Через муки проходит.
Ответь на вопрос, ну для чего,
Эти раны вскрываешь?
Ведь не осталось тут ничего,
О чем ты мечтаешь?
Мы все люди и все мы ходим по кругу
И не замечаем
Что те чувства были к другу другу,
Но мы в них затухаем.
Так скажи же зачем,
Мы любимым режем горло
Почем для других феномен,
Для своих же причина фола,
Я б отдал свою душу взамен,
Чтобы  другим не делать больно,
Тот единственный в жизни момент,
Окрапляю своей же кровью,
И Пройдя сквозь года и века,
Я лишь вспомню о том событии,
Ты такая была одна
Но осталась в своём же укрытии