Сон и рассвет её под Баха фуги

Алексей Загородный
Сон и рассвет её под Баха фуги,
И наизусть — Ахматова и Блок.
Ей не к чему с усмешкой взгляд подруги
И не понятен ей тяжёлый рок.

Цветы в росе — от стресса и недуги,
С улыбкой в шелест чистый ручеёк.
Жуки в броне, друзья ее и слуги,
А млечный путь не так уж и далек.

Ну как такой советы и услуги?
В кого такая? Маме невдомёк.