Черно-белое кино

Данила Торопыно
Незаметно гаснет ночь в тиши
Среди фонарных столбовых огней.
Вокруг нет ни одной души!
Я робко следую за ней…
Незаметно к краю приближаясь,
Откуда нет возврата никогда,
В сложном выборе терзаясь,
Что выбрать мне: туда или сюда?

Объяты все мосты мои огнем,
Оторван от всего, лишь пепел на руке.
Был смысл ли во внутренней войне?
Но поздно все, осталось ничего…