Жажду песочных часов утоляет

Игорь Качалов
          Паулю Целану

Жажду песочных часов утоляет
Не время, а кровь твоя,
Льющаяся на песок.
Путешествие по странным местам
Света не знает, солнца не видит.
Кается путник напрасно.
Вот он, висит на суку...

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми