Кавказ

Мила Малютина
Когда печаль
Заглянет вдруг.
На ум идет
Гора Машук -
Ее подъем.
И Пятигорск.
Гора Бештау
В снегу, по ней
Бреду, любуясь
Красотой.
Да, по праву
Велик и величав
Кавказ.
Об этом сказ
Готова я вести
Часами.
Громады гор.
Средь гор
Речушки говорливые
Бегут, гремя о камни.
Бьют родники
Святой водицы.
Ее испив
Как, будто заново
Родится.