Робкий апрель

Данила Торопыно
- Что по прогнозу?
- За окном холода.
- А что на душе?
- Робко стучится весна.
Нам не наскучит она никогда.
Ничто сердце так не согреет,
Как первое дыхание тепла.

- Мне не страшно замерзнуть:
Согреют весеннего солнца лучи.
Один раз стоит мне щелкнуть
И по щекам потекут ручейки. 

- В воздухе запах витает весны:
Впускаю счастье и отпускаю чудо,
Но зимы остались на сердце следы.
Помоги изгнать навсегда их отсюда.