Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Мне звёзды рассказали темной ночью,
Что всё когда-то будет хорошо.
И я наивно улыбнулась, вспоминая очи
Любимого мужчины своего.

В мечтаниях держа его за руку,
И засыпая вместе каждый день,
Не обращала я вниманья на разлуку,
И коротались быстро сутки, опуская тень.

Так шли минуты, дни и даже годы,
И вот мне с неба шепчет вновь звезда:
“Прости, ошибка то была..” - закончила на грустном ноте,
Добавив фразу “Ты же навсегда - одна..”

Но почему-то ёкнуло в моменте сердце,
И астрология вдруг показалась ерундой.
И я услышала скрип старой дверцы,
Увидев на пороге силуэт родной.

Вселенная заплакала наверно, негодуя.
Увидев два далеких человека, но родных,
Которые сливаясь воедино и целуясь,
Плевать хотели на весь этот мир.