Проблемы

Александр Григорьевич Русов
          Мир изменился, радости не стало,
          Заботы и печали всех достали.
          То ипотека, то кредит,
          То свет в подъезде не горит.

          Всё вроде бы решать необходимо,
          А ты, когда домой придёшь,
          Становишься колючим словно ёж.
          Колючки сразу в ход пускаешь,

          Без повода ты всех ругаешь.
          Хорошего порой не замечаешь,
          Ждёшь отпуска: теплицы, грядки -
          Намаешься и всё в порядке. 

          14.04.2024            


Фото из интернета