Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Не тони в моем черном омуте,
Зацепляя на шею якори.
Разорвала бы себя тромбами,
Чтобы ты не сгорел от пламени.

Снегом падая, водоёмами
Обдавая ноги прохладою,
Для себя сделай тоже что-нибудь.
Чтоб целуя, раскрасить помадою.

Не смотри печалью в очах своих
На меня и любовь к тебе мою.
Я пишу тебе не для сборника стих,
А что б знал - за тебя сгнию.

Мне уныло бывает и тягостно,
От того, что тебе - не весело.
Забрала бы все твои гадости,
Лишь бы ты нашел равновесие..