Земной любви

Анна Леун
Я посвятила очень много строф
Земной любви. - Она на сон похожа.
Лучи из звёзд вплела в каскады слов
И бросила к вершинам у подножья,
Где чувства пламенеют как цветы,
Их не страшат ни боль, ни расставанье...
Прекрасно притяжение души,
Что в шторм преодолеет испытанья.

Любовь земная... Так уж повелось,
Что струны дождевые сквозь разлуки
Звучат в судьбе, настигнутой врасплох,
Терзают сердце молчаливой мукой.
И ветры, что устали  в берегах
Истрёпанной души, печальным жестом
Развеют боль разлук в который раз...
Любовь, как жизнь! - Всегда была блаженством!