Не Понять..

Михаил Рахманов 2
14.04. 2024 17ч 54м.
Как-то ТАК... Воскресенье к Закату..
Не Понять.. Толь Весна...Толи Лето Уже..
ОренБург заТопило... ВСЁ что Лишнее Смыло...
И Остался НаРод..Кто ПриЖился у Вод..
Кто в Чём Мать Родила..
Ну а Кто в НеГлиЖЕ...
ПредСказуемо Было... Или Снова Не Ждали..
Или Думали.. ЧЁ-Ь Там Пронесёт как ВсегДа...
Дамбы Лихо Слетели..Но Освоить Успели...
Всё Бабло Как Хотели..
Как -то Вдруг НиОтКуда..Да Случилась Беда ..
Каждый Год Это Было...Этож Надо... Забыли...
Остальное Всё Смыла.. Половодьем Вода...