Холодное лето 2014 года

Светлора Кораллова
Эй, лето! Скажи мне: где ты затерялось?

 - По странам иным я чуть -чуть прогулялось.-

Хотело согреть, а случился пожар...

За край горизонта от страха сбежало.

Ещё возвращусь и порадую люд.

Пусть верят в меня и отчаянно ждут!

Бока им прогрею! Загаром покрою!

Теплом водоёмов людей успокою!

Здоровья прибавлю, сердца отогрею!

О том, что вам холодно, я сожалею.

Природа всё знает, она всё решит.

Как вырастут злаки, так жар поспешит.



Услышали планы Природы и вот:

народ терпеливо тепла теперь ждёт.