Поздравления

Ринат Валиахметов
 И если был удачный день,
Где счастье бьёт как водный ключ.
Души то платье ты надень,
Тебя найдёт  твой светлый луч.
Сентябрь 1989г.

 В ворота золотые ты ,
С триумфом въедешь наконец.
И опыта твои цветы
Доставит времени гонец.
Сентябрь 1989г

 Пусть жизнь не будет на мели,
Пусть цвет любимый - цвет любви.
И  средь проторенных дорог,
Одна к сердцам людским ведёт.
1995г.

 И в этот день, когда в тени аллеи,
Уходит лето нежно, не спеша.
Увидим все Ваши желанья и идеи,
И в том наряде Вы так хороша.
2007г