Пожелание себе

Яэль Бергштейн
Я желаю себе много счастья и вечность,
Я желаю себе -не терять человечность,
Я желаю,чтоб жизни ценили всегда,
Чтоб со мной шли бок об бок и до конца.
Я желаю себе счастья женского здесь,
Чтоб мужчина любил не наигранный весь,
Чтоб меня поднимал иногда и с колен,
Чтоб ценил,чтобы мог все решить без проблем.
Чтобы замуж позвал, чтоб любил до конца,
Чтоб не видел препятствий и жил для меня,
Я желаю себе света нежного ночью,
Чтобы помнили люди, что есть та-дочь ночи,
Что решает любую задачу всегда,
Что поможет,когда в дом стучится беда.
Что не важно ей деньги, не важна судьба,
Знает,что защитят и тебя небеса,
Знает, что отстоит жизнь любого,
И ценою своею,когда не здорова.
Я желаю,чтоб Бог Вас любил до конца,
Чтобы вам открывались порой небеса.
Я желаю,чтоб в жизни были со мной,
Тот,кто сможет уйти навсегда с головой,
Тот,кто с будет со мной до конца,
Тот кто знает,что нынче весна,
Не последняя ,нет,лишь в расцвете лета
И с поднятой главой с ней пойдёт до конца.
Яэль Бергштейн, 13.04.2024,Москва