Удачного Вам спектакля Алексею Валерьевичу Серебря

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Удачной пьесы Вам
И я молиться буду
Чтобы мы верили снам
И чтобы сбылось чудо
Увидеть снова Вас

Нежности тепла
Люблю тебя и обожаю
О нашей новой встречи
Я мечтаю и Вам беречь себя

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!!!!!