Ровесник

Александр Григорьевич Русов
          Было время озорное,
          Был и лагерь трудовой,
          И работа в чистом поле,
          Где пололи всей гурьбой.

          Травы рослые, по пояс,
          По рядкам с мотыгой шли.
          Да, любили это дело
          В годы юные свои.

          Но, а вечером программа –
          То концерт, то КВН,
          Дискотека до упада,
          Хорошо там было всем.

          Каждый год в него я ездил,
          Много знаний получил.
          Школа там была актива,
          Коллектив хороший был.

          Всё, что там трудом давалось,
          До сих пор во мне осталось,
          Кое-что я применил,
          Остальное сохранил.

          14.04.2024            


Фото из интернета