Она вела, вела незримо

Олеся Лисович
Она вела,
Вела незримо,
Вела за собой через судьбу,
А я любил,
Любил, но мимо,
А помнил лишь её одну.

Мне было просто,
Ей забавно,
Стояли вместе у двери,
Сейчас один и лишь туманы,
А счастье где-то позади…