Америка сказала - фас! Зеленский тявкнул - есть!

Анжела Кушнер
АМЕРИКА сказала ФАС!
Зеленский Тявкнул - Есть!

Снаряды с ЯДЕРОМ дадут,
В Атаку, ВСУ пойдут.
И Ядером, весь свой Народ,
Мечтает уничтожить - СКОТ!
Скотина Вовка - ИДИОТ!
Он всю Страну, с Земли сотрёт.
И станет - МЁРТВОЮ Земля...
Она же - РОДИНА твоя!!!