Не боясь грозы и грыжи

Мартин Галошин
Не боясь грозы и грыжи
И теракта с кондачка
Россиянин по Парижу
Топал в розовых очках

И различные контрасты
И проблем французских чан
И что здесь сплошь пед&расты
Это он не замечал

Он шагал себе как в грезе
И похоже по всему
Что вокруг сплошные розы
Только виделись ему

И болтая по французски
Дескать что шершеляфам
Он подмигивал индуске
Словно тут его Уфа

Он подмигивал арабке
Что крутилася вдали
Он ходил роняя тапки
И похоже был счастлив

Вдруг четыре лезбиянки
Окружили простачка
Тормошат как обезьянки -
Он ведь в розовых очках

Это ж верная примета
Для девчонок для таких
Если розового цвета
Значится один/одна из них

А он бедный недовольство
Проявить никак не смог
И в российское посольство
Сняв очки тот час убег