Подражание Есенину

Дрон Шибаев
Безнадежно пропащей дорогой.           Я иду разливая стих.                Непутевых на свете много.             Я всего лишь один из них.           Моих строчек прозрачные стрУи.           Не размоют былых грехов.                Как воздушные поцелУи!                Распыляются брызги стихов.                Знаю Я ;;! Что они не разбудят!         В Вашем сердце тончайших струн.         Ну а мне же - покоя не будет!            Потому, как для Вас я болтун.         То  - "брехня"! Что мужчины не плачут.       Я не верю людской молве.               Чёрны мысли назойливо скачут.          В непутёвой моей голове.                Но, зачем то по этой дороге.           Я иду безоглядно в туман?!       Впереди - лишь сомненья, тревоги!      И.... Жестокий для сердца обман....