Сегодня ты снова приснилась...

Иван Винк
Сегодня ты снова приснилась,
но ветер развеял туманы,
рассветная синь прояснилась
и ты улыбнулась нежданно.
Так нежно, легко и беспечно,
как будто никто не узнает,
что там лишь Любовь бесконечна,
где Солнце из снов выплывает.